Далее:

В США спортсмену не дали добежать по воде до Бермудских островов

44-летнему спортсмену из США Резу Балучи не дали добежать на специальном водном колесе до побережья Бермудских островов. Мужчину задержала береговая охрана, которая сочла его замысел слишком опасным. Балучи планировал за пять месяцев пробежать 5,6 тысячи километров, сообщает CNN.
Водное колесо спортсмена было сделано из стального каркаса, тросов, водного цилиндра и мячей. С собой в дорогу мужчина прихватил воду в бутылках, протеиновые батончики, навигатор и спутниковый телефон.
#BreakingNews: Adventure runner's voyage ends after he violated a USCG order not to embark on his seagoing journey. pic.twitter.com/FxNUEawySO
— USCGSoutheast (@USCGSoutheast) 24 апреля 2016 г.
Балучи собирался преодолеть более 5,6 тысячи километров, делая остановки на Кубе, Гаити и в Пуэрто-Рико. С помощью этой необычной и опасной акции марафонец хотел собрать денег для бедных детей, а также вселить в надежду в тех, кто потерял надежду на будущее.
Впрочем, стоит отметить, что береговая охрана волнуется за Балучи не просто так. В 2014 году он уже пытался добежать до Бермуд, но потерялся через 110 километров. Мужчину пришлось спасать с помощью вертолета и катера. Эта операция стоила американским властям 144 тысячи долларов.
Латинская Америка В мире Гаити Куба Еще 2 тега
Оставить комментарий