Далее:

В Колумбии задержали женщину, перевозившую кокаин в грудных имплантах

МЕХИКО, 20 июн — РИА Новости. Жительница Гондураса была задержана колумбийской полицией за попытку провезти в своих грудных имплантах 1,5 килограмма кокаина, сообщают в пятницу власти Колумбии.
Задержанная прибыла в аэропорт Боготы, чтобы затем лететь в испанскую Барселону. При прохождении осмотра она вела себя нервно, что насторожило полицейских, которые провели более тщательную проверку, сообщает гондурасский портал El Heraldo.
Вызванные медики установили, что несколько дней назад женщине была сделана пластическая операция по увеличению груди, однако вместо силикона ей были вставлены импланты с емкостями жидкого кокаина.
Согласиться на незаконную транспортировку кокаина женщину заставили сложные финансовые обстоятельства, однако она не знала, что везет кокаин, хотя и догадывалась, что речь идет о некоем запрещенном товаре, сказал представитель колумбийской полиции. Однако это не освобождает ее от ответственности перед законом: после нескольких дней в клинике в связи с начавшейся у нее инфекцией она будет переведена в тюрьму и предстанет перед судом.
Виды наркотиков и их воздействиеhttp://ria.ru/infografika/20140626/1013653279.htmlВлияние наркотиков на организм человека
Оставить комментарий