Далее:

Шнуров поддержал снявших пародию на клип "Ленинграда" проводниц

Шнуров вступился за сочинских проводниц
Фото:
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров поддержал уволенных за ролик-пародию на клип песни "В Питере — пить" проводниц.
РЖД лишились веселых, ироничных и креативных сотрудниц, а мы лишились обаятельных проводниц. Я уверен, что девчонки не пропадут, и их возьмут на работу в ту организацию, где юмор не является должностным преступлением, — написал на своей странице в Instagram Шнуров.
Как уже писала "РГ", несколько дней назад внимание пользователей интеренета привлек трехминутный ролик, где одна из девушек в форме РЖД пьет некую жидкость из бутылки (напоминающей по дизайну тару для алкоголя), а потом и вовсе обливается ею. Причем, судя по комментариям, они разделились на два лагеря: часть "оценила шутку", другие же посчитали такое поведение недостойным работника железнодорожного транспорта.
Не заставила себя ждать и реакция Федеральной пассажирской компании (дочернее общество РЖД), где также узнали о видео из соцсетей. По данным ФПК, "девушки, принимавшие участие в съемке ролика, в настоящее время не являются их сотрудницами, они уволены на основании собственноручно написанных ими заявлений по соглашению сторон".
Оставить комментарий