Войти в почту

Разработчики оценили AR-гарнитуру Apple

Разработчики оценили AR-гарнитуру Apple
© Ferra.ru

Ожидание выхода гарнитуры Vision Pro растет, ведь всего месяц назад компания запустила программу «лаборатории» для разработчиков. В рамках этой программы им предоставляется шанс поработать с еще не представленным оборудованием смешанной реальности и протестировать свои приложения и сервисы на практике.

В недавнем пресс-релизе компании Apple содержится информация о том, как разработчики используют эти «лаборатории». Один из ярких примеров описал Майкл Симмонс, создатель популярных приложений для повышения производительности Fantastical и Cardhop. Он сравнил свое знакомство с Vision Pro с «первым знакомством с Fantastical» и подчеркнул, что это помогло ему почувствовать, что он действительно погружен в приложение. Далее он рассказал о том, как AR-технологии расширили его кругозор в буквальном смысле, выйдя за пределы традиционных границ дизайна.

«Когда вы впервые видите, что ваше собственное приложение работает по-настоящему, у вас перехватывает дыхание», - добавляет , подкастер и разработчик Widgetsmith.

Ferra.ru: главные новости