Войти в почту

Бесплатный VK WorkSpace, тяжелая ноша цифровых обезьян, и колыбельная для Windows 11

Оказывается, существует социально ориентированный бизнес. Тот самый, который нацелен не только на получение прибыли, но и на решение проблем своей страны. Например, кроме всем известного маркетплейса является еще и собственником Института науки и инновационных технологий, а также Damo Academy. Кстати, Damo Academy представила модель искусственного интеллекта, используемого при медицинской диагностике онкологических заболеваний…

Бесплатный VK WorkSpace, тяжелая ноша цифровых обезьян, и колыбельная для Windows 11
© It-world

Недавно мы публиковали новость о `локировке бизнес-аккаунтов в Workspace, но бизнес, как и природа не терпит пустоты. VK WorkSpace позволяет российским компаниям получить бесплатный доступ к платформе, объединяющей все необходимые для компании сервисы. К сожалению, сервис не будет бесплатным всегда, но и трех месяцев бесплатного периода может хватить для того, чтобы определить его необходимость для компании. В любом случае, альтернативный вариант пока еще доступен…

Интересный способ доступа к платежным данным жертвы обнаружили недавно. Этакая «двухходовочка» от профессиональных мошенников вполне может сработать на невнимательном или просто уставшем офисном сотруднике. Стандартный разговор со «главным следователем» дополняется предварительным звонком «заботливого начальника» …

Как «убаюкать» Windows 11? Возможно, вы сталкивались с ситуацией, когда несмотря на перевод ноутбука в спящий режим он и не собирается снижать активность и экономить заряд батареи? Отчего происходят казусы, когда после двух-трех часов, проведенных в неактивном состоянии, аккумулятор ноутбука садится до 10-15 процентов от полного заряда, который он демонстрировал совсем недавно? Не спешите обвинять производителя в использовании некачественных комплектующих. Вероятно, проблема кроется далеко не в нем. Со знанием дела разъясняет Евгений Курышев…

Как увеличить прибыль вашего бизнеса на 200% почти не прикладывая никаких усилий? Читаем здесь. И несмотря на то, что наша редактор охарактеризовала материал как продолжение «Вредных советов» за авторством , все же рекомендую присмотреться к ним повнимательнее. Вероятно, вы уже сталкивались с подобной бизнес-моделью…

Список добропорядочных инвесторов, обманутых голливудскими звездами, и медийными личностями под предводительством Сэма Бенкмана-Фрида (главы печально известной FTX), пополнили счастливые обладатели картинки со скучающей обезьяной. Среди ответчиков по поданному ими судебному иску о введении в заблуждение и обмане, присутствует и название аукционного дома Sotheby's. И я полностью солидарен с «инвесторами», разве можно обманывать людей, которые добровольно отдают десятки тысяч долларов за цифровое изображение, сгенерированное нейросетью, «с разумным ожиданием прибыли от владения им»?

It-world: главные новости