Войти в почту

Комик из шоу «Что было дальше?» покатал Хасбика на коленях

Комик из шоу «Что было дальше?» покатал Хасбика на коленях
© Lenta.ru

Один из ведущих юмористического шоу «Что было дальше?» («ЧБД») поделился историей о том, как покатал на коленях блогера Хасбуллу Магомедова, известного как Хасбик, по дороге из аэропорта. Об этом он рассказал в выпуске программы «Вопрос ребром», опубликованной на YouTube-канале Gazgolder.

Комик рассказал, что встретил Хасбика, прилетевшего на съемки выпуска «ЧБД», в аэропорту. По его словам, во время поездки на машине гость, занявший пассажирское сиденье, отказывался пристегивать ремень безопасности, вел себя беспокойно и призывал медленно ехавшего Сабурова «втопить». Позже, как заявил комик, блогер переместился на водительское место. «Он просто сел [ко мне на колени], взял руль. Как отказать?» — пошутил Сабуров.

Кроме того, комик поделился впечатлениями от общения с блогером. По его словам, Хасбик оказался очень приятным человеком. «Он очень смешной тип. Все эти информационные поводы вокруг него могут говорить об одном, но в личном общении очень прикольный, очень позитивный чувак», — сказал Сабуров.

Выпуск «ЧБД» с Хасбиком вышел 1 апреля в официальном сообществе проекта во «ВКонтакте». За несколько часов его посмотрели около 10 миллионов человек. Программа стала первой после длительного перерыва. Продюсер шоу объяснила долгое отсутствие передач «межсезонной паузой».

Lenta.ru: главные новости