Войти в почту

Терасейл заключила договор с языковой школой на обучение экспертов сайта английскому и китайскому языкам

Компания Терасейл расширяет горизонты своих возможностей, в том числе вовлекая в сферу своих интересов англо- и китаеговорящее население мировых держав

Достигнув в российском сегменте интернета серьезных успехов, руководство компании Терасейл не планирует останавливаться. В прицеле организации на краткосрочную перспективу развитие англоязычной версии сайта. А в долгосрочном горизонте ставка делается и на более широкую аудиторию интернета – китаеговорящих граждан. Журналисты ИА «Эксперсс-Новости» пообщались с руководством компании и выяснили некоторые аспекты и направления развития Терасейл.

По словам руководства компании, на данный момент задачей номер один является наличие сотрудников со знанием языка, чтобы доносить до конечного потребителя всю полноту информации без каких-либо искажений. Однако в руководстве Терасейл заявили, что набор новых сотрудников не запланирован. Главный и основной упор будет сделан на удаление языкового барьера между авторами публикаций и пользователем за счет обучения уже работающих в компании сотрудников. В частности, здесь речь идет о следующих экспертах:

Анатолий Шуклецов – эксперт в области высоких технологий. Дарья Никитина – эксперт в области товаров для кухни и для дома. Ольга Гришина – эксперт в области спорта, фитнеса, здоровья. Андрей Ширяев – эксперт в области авто/мототоваров. Елена Терентьева – эксперт в области товаров для детей. Степан Котски – эксперт в области товаров для сада.

Отметим, что руководство Терасейл уже заключило годовой контракт с последующей его пролонгацией с одной довольно известной языковой школой. Правда, кто именно будет заниматься образованием экспертов, в компании не уточнили. Зато там сделали упор на тот факт, что все специалисты Терасейл будут изучать язык не только в аудиториях, но и что называется «в поле». То есть, экспертов будут отправлять в командировки за границу, чтобы те могли оттачивать свои языковые знания с непосредственными носителями языка.

В завершение отметим, что Терасейл работает на российском рынке с 2010 года. И если изначально это была площадка для общения любителей-энтузиастов, увлеченных современными гаджетами, то уже очень скоро границы этих интересов были существенно расширены. И не последнюю роль в этом сыграли эксперты компании, которые трансформировали Терасейл в онлайн-платформу, где проводится глубокий анализ современных технологий и компаний, работающих над созданием экономики будущего.

Головной офис и производство компании TERASALE S.R.L находится в Румынии, по адресу Str. Regele Ferdinand, 3A, Salonta, Bihor, 415500

express-novosti.ru: главные новости