Войти в почту

Новый выпуск «Что было дальше?» ВКонтакте собрал более 14 млн просмотров за 8 часов

Премьерный выпуск нового сезона шоу «Что было дальше?», который был выпущен в социальной сети «ВКонтакте» 1 апреля, за восемь часов набрал свыше 14 млн просмотров. Главными героями ролика стали блогер (Хасбик) и комик Богдан Лисевский.

Новый выпуск «Что было дальше?» ВКонтакте собрал более 14 млн просмотров за 8 часов
© Ura.Ru

Состав резидентов шоу остался неизменным. Ими, как и раньше, значатся комики , , Тамби Масаев, и Эмир Кашоков.

«Как долго я ждала этот выпуск!» — отреагировала в соцсети поклонница шоу Ксения Давыдова. Пользователь Матвей Григорьев выразил мнение, что выпуск с Хасбиком побьет все рекорды по просмотрам.

«Я даже пораньше проснулась», — написала . заявила, что первый выпуск «Что было дальше?» представляет собой «топовый контент».

«Урааааа! У меня прям было наитие, что выпуск выйдет с утра! Приятного просмотра!» — поделилась своей радостью Елена Копылова. Пользователь Архип Бутенко поделился своими впечатлениями о том, что первые просмотренные минуты выпуска позволяют ему заявить, что выпуск получился гениальным.

Ранее шоу «Что было дальше?» выходило на видеохостинге YouTube. Последний выпуск был выпущен в первой половине января 2022 год.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!