Войти в почту

Интернет-площадку «Сделано на Вологодчине» признали лучшей практикой по развитию предпринимательства

Интернет-площадка товаров «Сделано на Вологодчине» — это интернет-магазин с возможностью размещения товаров и мастер-классов для предпринимателей, а также самозанятых граждан. На данный момент на ней размещено порядка 250 товаропроизводителей Вологодской области и более 5000 товаров.

Интернет-площадку «Сделано на Вологодчине» признали лучшей практикой по развитию предпринимательства
© Вологда.рф

«Проект "Сделано на Вологодчине" — пример эффективной практики по продвижению продукции и роста компетенций региональных товаропроизводителей. Запуск интернет-площадки помог снизить затраты на маркетинг и рекламу местных товаропроизводителей, а также популяризовать региональные бренды. Размещение проекта "Сделано на Вологодчине" на Смартеке АСИ — это своего рода высокая оценка и признание успеха нашей региональной практики», — отметил заместитель Губернатора области .

На площадке можно приобрести местные товары: от традиционного вологодского кружева, масла до снегоболотоходов и сваебойных установок.

Напомним, площадка была запущена в 2021 году. В ближайших планах проекта добавление возможности оплаты через крупные маркетплейсы.