Войти в почту

В Благовещенске после 32 лет работы прекратила выпуск газета «Моя Мадонна»

В прошлом номере редакция «Моей Мадонны» обратилась к читателям. Тогда они сообщали, что газета находится на грани выживания. Растущие цены на печать, бумагу, услуги почты – всё это влияло на стоимость газеты. Доходы от издания были ниже, чем затраты на его печать.

В Благовещенске после 32 лет работы прекратила выпуск газета «Моя Мадонна»
© 2x2.su

Добровольные пожертвования от читателей помогли собрать сумму в 32 700 рублей. Они были вложены в печать следующего номера, который стал последним.

Дорогие читатели, все, кто был с нами 32 года, кто читал нас, верил нам, думал, не соглашался, спорил, благодарил… К сожалению, мы вынуждены остановить выпуск газеты «Моя Мадонна». Другого выхода у нас нет. Редакция вас никогда не подводила, газета выходила день в день даже тогда, когда другие издания останавливали свой выпуск из-за отсутствия бумаги. Чего нам это стоило, знаем только мы, ведь все три десятилетия «Моя Мадонна» ни разу не получала помощи из бюджета. Мы уникальные не только для области, но и в целом для страны, мы продержались столько лет только за счёт того, что очень хотели делать для вас интересную, качественную женскую газету и нашли отклик в ваших сердцах. «Моя Мадонна» была и остаётся единственным в России женским изданием, выходившим таким форматом, с такой периодичностью и неизменно имеющим самый высокий тираж в регионе. Спасибо вам за многолетнюю поддержку! – говорится в обращении главного редактора и коллектива редакции газеты.

Перед читателями извинились за то, что газета не смогла просуществовать до конца года.

Также подписчикам дали рекомендации, как вернуть средства на оформление подписки. Для этого нужно обратиться в то отделение «», где вы оплачивали подписку на первое полугодие 2023 года, с заявлением о расторжении договора подписки. При этом необходимо иметь квитанцию об оплате.