В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Сургуте энергетики дарят подарки за отказ от бумажных квитанций

В Сургуте энергетики дарят подарки за отказ от бумажных квитанций
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

С 1 декабря ООО "Югорский РИЦ" запускает акцию для своих клиентов из . Стать ее участником может любой, кто откажется от бумажной версии платежного документа Югорского РИЦ в пользу электронной в Личном кабинете. Сделать это можно в один клик, проставив галочку в нужном окне.

Видео дня

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-центре ООО "Югорский РИЦ", 30 победителей получат сертификаты номиналом в 4000 рублей на оплату коммунальных услуг. В финале среди них будут дополнительно разыграны: ноутбук, планшет и смартфон. Акция продлится до 30 ноября 2023 года, выявление победителей будет происходить раз в три месяца путем генерации случайных чисел.

Подробные условия акции размещены на сайте ООО "Югорский РИЦ" в разделе "Клиентам" – "Физическим лицам" – "Конкурсы и акции".

Онлайн-версия платежного документа – полностью идентична бумажной ежемесячной квитанции и содержит всю необходимую потребителю информацию. Единственно отличие в том, что она приходит не в почтовый ящик, а на электронную почту. С ней можно ознакомиться на компьютере, планшете или смартфоне, переслать или сохранить в электронном архиве.

Электронная квитанция имеет такую же юридическую силу, как и бумажная. При этом она обладает рядом очевидных преимуществ, которые уже оценили все ее получатели: - оперативность: электронная квитанция всегда приходит раньше, чем бумажная; - доступность: получить платежный документ можно в любом месте, где бы вы ни находились – нужен лишь доступ в интернет; - надежность: исключена любая возможность потери документа; - конфиденциальность: персональные данные клиента гарантировано защищены от посторонних глаз, никто не сможет заглянуть в квитанцию; - удобство хранения: платежный документ можно хранить в архиве компьютера или любого другого электронного устройства; - забота о близких: можно получать и оплачивать счета пожилых родителей, дедушек и бабушек; - забота о природе: отказ от бумажной версии платежных документов позволит каждому из клиентов Югорского РИЦ внести вклад в экономию природных ресурсов планеты, спасти множество деревьев, которые используются для производства бумаги.

Распечатывать квитанцию не надо. Размещенный на ней QR-код считывается с экрана мобильного устройства при оплате в терминалах и кассах, где оплачивают бумажные счета.