Войти в почту

Даня Милохин вернулся в Россию после бегства из «Ледникового периода»

Напомним, недавно стало известно, что Даня Милохин уходит из «Ледникового периода». Блогер участвовал в шоу в паре с фигуристкой Евгенией Медведевой. Своим поступком он подставил девушку. Медведева была вынуждена экстренно искать другого партнёра.

Даня Милохин вернулся в Россию после бегства из «Ледникового периода»
© 2x2.su

Милохин же оправдался сильной усталостью. Даня признался, что не испытывает особой любви к фигурному катанию и не видит смысла в своём участии.

После этого заявления Милохин улетел в Дубай, где отдыхал в компании друзей. Молодой человек катался на водных лыжах, танцевал на камеру в женском топике и выглядел вполне довольным жизнью. Но всё хорошее кончается, и Милохину пришлось улететь в Россию. По возвращении на Родину блогер посетовал, что снова вынужден жить без TikTok (приложение заблокировано в РФ из-за закона о фейках).

Возвращаюсь в мир без TikTok, - пожаловался Даня Милохин в социальных сетях.

Возвращение блогера прокомментировал Telegram-канал «НеОпра»:

Есть подозрение, что блогеры стаями оседают в ОАЭ, чтобы иметь доступ к приложению.

Между тем многие россияне осудили Милохина за его бегство. По их мнению, Даня показал себя несостоявшейся личностью, которая не в состоянии нести ответственность.

Детство ещё у него в одном месте играет. В армию бы его, и смысл бы появился.

Это чудо, когда контракт подписывал, что думал? Занял чужое место и вдруг устал и не видит смысла.

Слова «работа» и «труд» этому существу неизвестны! А вот всё остальное – развлечения и отдых - это для него! – пишут в Сети.

Прибытие блогера в Москву подтвердила и Агата Муцениеце. Актриса записала видео из салона авто. В центре столицы она случайно увидела, что Милохина остановили полицейские. Вероятно, блогер уже успел нарушить правила.

Ранее портал 2x2.su писал, что в соцсетях от Милохина отписалась Евгения Медведева. Из-за его внезапного бегства девушка могла вылететь из шоу. Но фигуристке удалось найти другого партнёра. Им стал aктёp Aлeкceй Лукин.