Войти в почту

Европейский лоукостер Wizz Air передумал возвращаться

В октябре Wizz Air планировала восстановить полеты из в . После этого в соцсетях появились призывы к бойкоту зарегистрированного в Лондоне лоукостера. В итоге авиакомпания сняла с продажи билеты на рейсы между Москвой и Абу-Даби. Объясняя свое решение, компания не упомянула негативную реакцию в социальных сетях, а заявила только об «ограничениях отраслевой цепочки поставок», пишет Reuters.

Европейский лоукостер Wizz Air передумал возвращаться
© BFM.RU

Комментирует управляющий директор сервиса по продаже, в том числе авиабилетов, Biletix :

Александр Мишин управляющий директор сервиса по продаже Biletix «Заявленная цена была очень низкая. Они эту полетную программу сначала поставили в расписание, потом убрали. Люди купили эти билеты за дешево, к сожалению, эти билеты не будут действительными. Да, они были дешевле, но были риски что авиакомпания не полетит по маршруту в указанные сроки. Это, конечно, плохо, что они изменили полетную программу, но тем не менее для тех туристов, которые собрались осенью лететь в Эмираты, это точно не будет проблемой, потому что туда можно добраться прямыми рейсами нескольких авиакомпаний. Это точно , это, скорее всего, Flydubai и кто-то будет из наших авиакомпаний, думаю, что это будет , как минимум».

Wizz Air остановил все полеты в Россию еще в конце февраля. Рейсы из России в Эмираты осуществляют другие перевозчики. Сами не присоединились к санкциям против РФ.