Войти в почту

Дочь Этери Тутберидзе оправдалась за участие в просмотрах для сборной США, сама тренер покинула Америку

Сомнения вызывает и то, что брак сыграли втайне: церемония состоялась 18 марта, а информация об этом появилась лишь 30 июня.

Дочь Этери Тутберидзе оправдалась за участие в просмотрах для сборной США, сама тренер покинула Америку
© 2x2.su

Только растущее число слухов заставило Диану Дэвис и сделать официальное заявление. В Сеть выложили открытое письмо фигуристов, в котором говорится:

Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу и начать работу с новой командой и Алексея Килякова. Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами и с нетерпением ждём возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.

Но с чего бы тогда дочери участвовать в американских просмотрах? Ответ на это Диана Дэвис и Глеб Смолкин также озвучили. По их словам, в межсезонье многие спортсмены стремятся получить комментарии от разных специалистов – это, мол, для фигурного катания обычная практика.

Также молодые люди ответили на слухи о свадьбе. По словам фигуристов, они стараются оберегать свою личную жизнь:

Надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов.

Вот только не все болельщики поверили в искренность обращения. Некоторые пользователи Сети предположили, что письмо спортсмены опубликовали потому, что их якобы не взяли в сборную .

Не приняли, что ли? - пишут сразу несколько пользователей. Скорее не собирались принимать, - отвечают им другие. Отказали американцы. Либо предлагали взять на плохих условиях. Будут ещё искать другие федерации, скорее всего, - вторят третьи комментаторы. Я буду болеть за них, даже если они сменят гражданство, - безапелляционно заявляют самые верные поклонники.

Информацию о том, что он больше не работает с Дианой Дэвис и Глебом Смолкиным, подтвердил и тренер Игорь Шпильбанд. От более подробных комментариев он отказался.

Никак не комментирует ситуацию и Этери Тутберидзе. Известно лишь, что она приезжала в Америку именно на помощь дочери – СМИ сообщали, что вопрос с тренером семья решала совместно. Накануне же мать Дианы Дэвис покинула Америку. Летела Тутберидзе с пересадкой в , она уже приземлилась на территории России.

Ранее портал 2x2.su сообщал, что дочь Этери Тутберидзе удивила Сеть фотографиями с отцом - и это при том, что сама тренер заявляла: семья с ним связь не поддерживает. В Сети уже усомнились, а действительно ли мужчина на фото - родной отец Дианы Дэвис.