В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Главы пяти стран обратились с призывом к России по Украине

Главы , , , и Великобритании заявили о необходимости возобновления переговоров с Киевом в рамках «нормандского формата». Об этом сообщает Елисейский дворец.

Главы пяти стран обратились с призывом к России по Украине
Фото: Ura.RuUra.Ru

Отмечается, что президент Франции провел переговоры с главами государств и правительств формата Quint, куда входят Германия, США, Франция, Италия, Великобритания. Главы государств обсудили напряженность между РФ и , выразили решимость уважать суверенитет последней и заявили о своем намерении сделать все необходимое, чтобы сохранить мир и безопасность в Европе. Они призвали Россию возобновить переговоры с Украиной в рамках «нормандского формата» под эгидой Франции и Германии.

Ранее немецкое издание Bild опубликовало «план вторжения» России на Украину. По данным источников издания в НАТО, Москва должна начать наступление на Киев зимой 2022 года. В соответствие с планом, оно должно пройти в три этапа. В финале русские войска должны осадить Киев. Официальный представитель заявила, что немецкие журналисты «срисовали» план атаки с немецких документов времен Третьего Рейха. В частности, она обратила внимание на то, что на схеме обозначен как «Лемберг». Так город называли фашисты во времена Второй мировой войны.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.