В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Полпред и главы регионов ПФО выразили соболезнования родным погибших при крушении L-410

, 10 октября. //. Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) выразил соболезнования в связи с трагедией в , где при крушении самолета погибли 16 человек. Об этом сообщает пресс-служба полпредства.

"От имени всех, кто живет в Приволжском федеральном округе, выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших пассажиров и членов экипажа самолета L-410, потерпевшего сегодня крушение в Мензелинске. Это большая трагедия для всех нас, сложно поверить, что так внезапно может прерваться жизнь. Нет верных и достаточных слов, которые выражают наше сочувствие, боль и горечь утраты. Скорбим вместе с вами. Светлая память погибшим", - приводит пресс-служба слова Комарова.

Главы регионов ПФО также выразили соболезнования родным погибших и пострадавшим при падении самолета. Так, слова скорби выразили глава и губернатор Самарской области . "От имени правительства Самарской области, жителей нашего региона и от себя лично выражаю глубокие соболезнования всем родным и близким погибших", - говорится в телеграмме, направленной в адрес президента Татарстана .

Также глава Олег Бекметьев выразил соболезнования и пообещал от лица городской администрации Ижевска оказать необходимую помощь семьям двух погибших в трагедии земляков.