В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Анастасия Ивлеева с блогерами в Урюпинске водили трактор и прививали быков

Анастасия Ивлеева с блогерами в Урюпинске водили трактор и прививали быков
Фото: Кривое ЗеркалоКривое Зеркало

Как стало известно интернет-газете «Кривое Зеркало», команда прибыла в «столицу российской провинции» 21 июля. Изначально не все были рады приезду блогеров в районный центр. Так, местный житель записал видеообращение, в котором обратился к родителям детей и подростков.

- Хочу обратиться к родителям подрастающего поколения: а вы в курсе, какой посыл вашим детям несут эти существа, которых они считают своими кумирами? Если нет, то советую уделить немного времени и изучить их «недотворчество», - сказал урюпчанин.

Тем не менее, гости сразу собрали вокруг себя толпу местных ребятишек и подростков. Пока съемки в районном центре продолжаются.Известно, что блогеры успели попробовать местный сыр, а даже сделала укол быку. Также шоувумен прокатилась на тракторе, причем, в качестве водителя, а впечатленный местным колоритом комик Роман Каграманов даже сделал себе тату, посвященную .

Точные сроки выхода шоу в эфир пока не сообщаются.

Известно, что этот выпуск откроет второй сезон шоу «Блогеры и Дороги», снятое в формате тревел-блога, которое группа блогеров с Ивлеевой во главе снимают в деревнях и небольших городах России. Помимо самой Анастасии в команду, в том числе входят Даня Милохин, Э Юлия Гаврилина. В новых выпусках к ним могут присоединиться И М Дима Масленников.

О фото: Инстаграм Анастасии Ивлеевой