В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Силовики начали проверку из-за разгрома кладбища в Тобольске. В соцсети выложили фото нарушителей

Полиция начала проверку по факту погрома на Завальном кладбище, где похоронены декабристы и писатель . Об этом URA.RU сообщили в городском отделе УМВД. Кроме того, в соцсетях начали распространять фото предполагаемых нарушителей.

Силовики начали проверку из-за разгрома кладбища в Тобольске. В соцсети выложили фото нарушителей
Фото: Ura.RuUra.Ru

«По факту [погрома] проводится проверка. По ее итогам будет принято процессуальное решение», — рассказали в силовом ведомстве. По словам очевидец, на кладбище от действий вандалов пострадали около двух десятков надгробий.

В паблике «Типичный Тобольск» в соцсети «ВКонтакте» выложили фото подростков, которые якобы причастны к преступлению. «В сети появился снимок, на котором молодые люди на фото, могут быть причастны к вандальным действиям, они со слов источника находились в том месте в тоже время», — написал администратор сообщества. В полиции заявили, что фото не является официальной ориентировкой.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Тюмень» и в viber-канале «Тюмень», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.