В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У сети городских порталов Шкулева новый глава. Прошлый ушел в «Яндекс»

Новым директором «Сети городских порталов» стала бывший редактор сайта 76.RU () . На посту руководителя холдинга она сменила Рината Низамова, который ушел работать в . Собственником Сети городских порталов является медиаменеджер .

У сети городских порталов Шкулева новый глава. Прошлый ушел в «Яндекс»
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Друзья, я больше не редактор сайта 76.RU. В нашем мощном холдинге я перехожу на должность редакционного директора Сети городских порталов. Нас ждут перемены, задачи поставлены большие», — написала она на своей странице в Facebook.

Крупнейшей в России сетью городских онлайн-медиа (Сеть городских порталов) владеет бизнесмен и медиаменеджер Виктор Шкулев. В структуру холдинга входит 43 городских сайта, в том числе E1 (), 45.RU (), 59.RU (), 72.RU () и 74.RU ().

«Сеть городских порталов» в 2020 году впервые получила государственную субсидию в размере 27 млн рублей. Деньги от должны быть направлены на работу региональных интернет-ресурсов, в том числе Е1 в Екатеринбурге, NN в Нижнем Новгороде, 59.RU в Перми и других. При этом ранее совладелец медиахолдинга Виктор Шкулев называл государственные субсидии «бичом медиарынка».

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.