В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сергей Нетиевский после победы в суде над «Уральскими пельменями» собрался учиться на юриста

Бывший директор шоу «Уральские пельмени» заявил, что выиграл очередной суд у своих коллег на миллион рублей. Теперь он мечтает выучиться на юриста. Подробностями поделились представители его пресс-службы. Сергей Нетиевский. Фото: пресс-служба юмориста Очередным предметом спора, как сказал Нетиевский, стал тот факт, что юристы «Уральских пельменей» формально зацепились за ошибочную формулировку платежа за концерт «Корпорация морсов», который фактически был проведен в под названием «В поисках Асфальтиды» в мае 2015 года. При этом накануне суда его юрист Евгения Векличева слегла с температурой и присутствовать на важном заседании не смогла.
Сергей Нетиевский после победы в суде над «Уральскими пельменями» собрался учиться на юриста
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Я заявил ходатайство об отложении, но суд отказал в удовлетворении, поэтому 40 минут я вынужден был защищаться лично против главного юриста «пельменей». Хорошо, что мы заранее подготовили выверенную позицию. Можно сказать, прошел «боевое крещение» на юриста, вот, думаю, куда идти за дипломом теперь».
Сергей Нетиевский больше по теме
Напомним, что суды между «Уральскими пельменями» и Сергеем Нетиевским длятся не один год. Им пока не видно конца и края. Стороны упорно не хотят заключать перемирие. Смотрите также: