В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Изменения по картам за неделю

Некоторые банки на текущей неделе запустили новые карточные продукты и скорректировали условия по действующим картам. Разберемся в нововведениях.
запустил виртуальную банковскую карту. Она оформляется меньше минуты и сразу готова к использованию, без необходимости выпуска пластиковой карты. Карта позволит оплачивать покупки в сети Интернет или в обычных магазинах посредством гаджетов, поддерживающих технологии бесконтактной оплаты, — Pay и Pay; снимать наличные в банкоматах Морского Банка с помощью услуги «Снятие наличных с карты» с использованием QR-кода. По данной карте банк предлагает кешбэк до 3%.
запускает новый комплекс услуг «Премиум Лайт». Теперь воспользоваться возможностями и опциями премиальной программы смогут и клиенты с доходом выше среднего уровня. В рамках этой программы банк предлагает новый продукт — дебетовую карту Platinum Cashback. Она рассчитана на ежедневные покупки и начисляет кешбэк 10% в категории «Рестораны», 5% в категории «Развлечения» и 1% на прочие покупки, за исключением продуктового ретейла.
Продуктовый виджет