В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Случайно поскользнулся и разбил стекло» - омский депутат Пугачев оправдал свой дебош в подъезде ...

Ранее «НО» рассказывал, что на камеры видеонаблюдения, расположенные в одном из домов омского микрорайона «Серебряный берег», попали двое мужчин, которые выбили стекло двери в подъезде. Судя по тому, как это выглядело на кадрах, произошло это не случайно, а вполне осознанно. Дебоширы даже попытались спрятать свои лица — тот, в ком опознали депутата Совета Омского района , заходя в лифт, надел на голову капюшон, вероятно, предполагая, что видеокамера располагается только там.
«Случайно поскользнулся и разбил стекло» - омский депутат Пугачев оправдал свой дебош в подъезде ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск
«НО» попытался связаться с Пугачевым через соцсети, чтобы узнать мотивы его поведения, но депутат оперативно закрыл свою страницу для автора текста.
Сегодня он разместил в соцсетях комментарий, в котором объяснил произошедшее: «Хочу разъяснить неприятную ситуацию, участником которой я оказался случайно. Заходя в подъезд, поскользнулся на скользком полу и разбил дверное стекло. На следующий день оперативно связался с управляющей компанией и возместил весь ущерб, стекло заменено. Прошу прощения, что стали невольными свидетелями моей неловкости. Надеюсь, что инцидент можно считать исчерпанным», - написал Пугачев.
По информации телеграм-канала «Подслушано в Омске», депутат до сих пор не возместил ущерб. Об этом заявили в управляющей компании, обслуживающей дом, где было разбито стекло.
Напомним, что Пугачев - депутат совета Омского района. Параллельно работает директором бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования «Детский оздоровительно-образовательный физкультурно-спортивный центр Омского муниципального района». Он четырехкратный чемпион мира по гиревому спорту, мастер спорта международного класса. В районном совете 26-летний Пугачев возглавляет комиссию по регламенту, избран депутатом от Красноярского поселения.