В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сибирские коммунальщики "починили" аварийный дом с десятками несовершеннолетних и пенсионеров палками

Двухэтажный дом в сибирском городе, находящийся в аварийном состоянии, "подперли" палками и досками, чтобы его "починить". Такое улучшение возмутило местного жителя, заметившего "современный" ремонт в ходе прогулки.
Сибирские коммунальщики "починили" аварийный дом с десятками несовершеннолетних и пенсионеров палками
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Обычная прогулка с дочкой по Новосибирску привела мужчину к улице Аникина. Его взгляд упал на палки, которые подпирают стену двухэтажного, как он предположил, аварийного дома. После его обращения в местную УК выяснилось, что в нем проживают 60 человек, среди которых 20 несовершеннолетних и 10 пенсионеров. Один из последних и вовсе является ветераном войны.
На ролике из соцсети в паблике "Регион-54" мужчина показал обстановку и выругался на властей за то, что некоторые жители третьего по величине города в России должны находиться в таких условиях.
– Я такое вижу впервые...чтобы стена вообще не ******** (упала – прим.ред.), они просто подперли ее палками..., – возмущается сибиряк, приводит информацию "НДН.инфо".
Официального ответа на странные новшества от УК и мэрии Новосибирска пока не поступало.
Под роликом собрались пользователи Сети, которые согласились с автором и сравнили город с населением в 1 618 039 человек с деревней.