В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

От Айлиш до Дженнер: топ-10 уморительных пародий на звезд в TikTok

В TikTok есть невероятное количество имитаторов, которые стараются изо всех сил спародировать , Кайли Дженнер, , Приянку Чопру, Камилу Кабелло и других знаменитостей — и все это для удовольствия фолловеров.
От Айлиш до Дженнер: топ-10 уморительных пародий на звезд в TikTok
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Ты когда-нибудь задумывалась, как звучит голос , когда заказывает пиццу? Или каково было бы произвести впечатление на ? Пролистывай эти топ-10 веселых TikTok по версии издания Popsugar, чтобы увидеть еще больше интересного контента. Например, Риния Кандо (@ryniakando) использует только свой певческий голос, чтобы превратиться в разных певцов, таких как Камила Кабелло, Шакира и Билли Айлиш. Она также устраивает уроки макияжа Кайли Дженнер. Ингрид Фогельсанг (@ingridvogelsang) известна своими перевоплощениями в Билли Айлиш, но также она весело имитирует персонажей из «Гарри Поттера» и «Звездных войн».
Эван Бергер (@heyberg) — знаменитый артист в TikTok. Его идеальные изображения Дональда Трампа, Барака Обамы, Джо Байдена и Берни Сандерса заставляют практически кататься по полу от смеха. На его странице можно увидеть массу своевременного и забавного контента. Андреа Лопес (@andrealopezcomedy) с Дженнифер Кулидж снимают удивительные ролики-пофию Вергару, Гилберта Готфрида и всю семью Кардашьян.
Больше перевоплощений в знаменитостей ты найдешь в нашей фотогалерее!
К слову, недавно мы писали, как пародист воссоздает образы звезд из овощей и скотча — и его старания оценила Ирина Шейк. Fashion-фотограф Эммануэль Феррари, помимо профессионального, ведет пародийный Instagram.
А тебе понравились видео? Делись своим мнением в комментариях!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:TikTok