В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

На сайте Bethesda появился возрастной рейтинг Starfield

Пользователи обнаружили на странице Starfield на официальном сайте Bethesda плашку с возрастным рейтингом. Она указывает, что игра предназначается для лиц старше 18 лет.

На сайте Bethesda появился возрастной рейтинг Starfield
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Для пользователей из высвечивается значок «18+», установленный в соответствии с ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». В других регионах вместо него стоит табличка европейской рейтинговой системы PEGI с пометкой «Предварительно».

Некоторые пользователи предположили, что появление даже предварительного рейтинга говорит о том, что Bethesda готовит связанные с игрой анонсы. Ранее компания неоднократно представляла новые тайтлы или раскрывала подробную информацию о них в июне, после чего выпускала в течение года.

Starfield была анонсирована на E3 2018. Никаких подробностей об игре разработчики не сообщали. Ранее вице-президент по PR и маркетингу компании Bethesda Softworks заявил, что подробности о The Elder Scrolls VI появятся только после Starfield. Прочитать об этом подробнее можно по ссылке.

1/2 Российская версия страницы Starfield на сайте Bethesda