В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Компания «Интерлизинг» представила мобильное приложение для осмотра лизингового имущества

Компания «Интерлизинг» разработала специальное мобильное приложение для осмотра лизингового имущества силами клиента без участия сотрудника компании. Приложение работает на платформах iOS и Android, уточняется в сообщении лизингодателя.

Чтобы провести осмотр предмета лизинга собственными силами, клиенту или партнеру достаточно установить приложение на мобильный телефон, получить от личного менеджера ПИН-код и воспользоваться готовым алгоритмом осмотра внутри приложения.

Система предлагает сделать фотографии и видео в зависимости от осматриваемого предмета лизинга. Это позволяет сотруднику компании дистанционно сформировать объективное представление о наличии предмета лизинга, его состоянии и условиях эксплуатации, поясняют в компании.

В приложении предусмотрена защита от мошенничества, включающая запись координат и даты осмотра, проверку устройства на взлом и шифрованный канал передачи данных между клиентом и лизингодателем.

«Разработка специальных решений на веб-интерфейсе и в целом диджитализация бизнес-процессов — одна из первоочередных и важных задач компании, способствующая повышению уровня клиентского сервиса и развитию удаленных каналов продаж. Мобильное приложение «Интерлизинг» сейчас активно развивается и находится в стадии опытной эксплуатации», — комментирует коммерческий директор компании «Интерлизинг» .