Войти в почту

Как приготовить куриные крылья также, как их готовят в KFC

Наверно, каждый из нас хоть раз был в KFC и пробовал их невероятно вкусную, хрустящую курицу в панировке. Сегодня я поделюсь с вами секретом, как приготовить такие крылья и насладиться ими под вечерний фильм. [caption id="attachment_1254470" align="alignnone" width="1280"] Фото с сайта https://vk.com/cooksecrets[/caption] Ингредиенты для блюда: - куриные крылышки; - масло растительное; - паприка; - чеснок; - соль; - кукурузные хлопья; - яйца; - молоко. [caption id="attachment_1254480" align="alignnone" width="604"] Фото с сайта https://vk.com/cooksecrets[/caption] Сначала делаем льезон - во взбитые яйца вливаем тонкой струйкой молоко и перемешиваем. Если хотите остроты, в льезон добавляем паприку. Секрет приготовления вкусной курицы в том, чтобы не давать ей кипеть более 5 минут. Берем куриные крылышки, заливаем их соленой водой, доводим до кипения, снимаем и оставляем остывать в бульоне. Получается очень вкусно. Когда крылья немного остынут, достаем их и хорошенько макаем в льезон. Чтобы сделать панировку такой же плотной и вкусной, как в KFC, нам понадобятся кукурузные хлопья без всяких добавок. Хлопья измельчаем руками, чуть добавляем воды и панируем крылья. После этого мясу нужно дать отдохнуть. Выкладываем крылья на поверхность, и пусть они лежат 10 минут одной стороной, и 10 минут другой. Панировка впитается в мясо. [caption id="attachment_1254493" align="alignnone" width="604"] Фото с сайта https://vk.com/cooksecrets[/caption] Далее нам понадобится сковородка с высокими стенками. В нее надо налить масло и нагреть его до 180 градусов. Жарить нужно очень быстро - 30-60 секунд, не более. [caption id="attachment_1254503" align="alignnone" width="604"] Фото с сайта https://vk.com/cooksecrets[/caption] Крылья получаются хрустящими и вкусными.

Как приготовить куриные крылья также, как их готовят в KFC
© SM News