В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пользователи Wink получили возможность управлять просмотром передач пензенского «Экспресса»

, 12 февраля – PenzaNews. Пензенские пользователи мультимедийной платформы Wink от «Ростелекома» получили возможность управлять просмотром программ телеканала «Экспресс».
Пользователи Wink получили возможность управлять просмотром передач пензенского «Экспресса»
Фото: ИА PenzaNewsИА PenzaNews
По данным пресс-службы провайдера, теперь абоненты могут ставить передачи на паузу, пользоваться перемоткой, смотреть пропущенные выпуски из архива, а также записывать видеоконтент в собственное облачное хранилище.
Как сообщил директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» , функция «Управление просмотром» — одна из наиболее популярных опций интерактивного телевидения, которой пользуется каждый второй абонент.
«Многие зрители «Экспресса» по достоинству оценят преимущества сервиса, когда любой член семьи может планировать просмотр телепередач», — отметил он.
По словам генерального директора ГАУ «Медиахолдинг «Экспресс» Виктора Рубцова, в настоящее время ведется работа над обновлением программной сетки.
«При этом в эфире останутся полюбившиеся многим телезрителям информационные и авторские передачи. Благодаря сервису «Ростелекома» теперь любой видеоконтент можно посмотреть в удобное для пользователя время», — сказал он.
Wink — мультимедийная платформа, которая объединяет преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра. При оформлении подписки контент становится доступен на экране домашнего телевизора — с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, TV и Android TV; смартфона или планшета — благодаря мобильным приложениям для Android и iOS; а также ноутбука и компьютера — на портале Wink.rt.ru.
«Экспресс» имеет статус обязательного общедоступного телеканала в Пензенской области. Вещание осуществляется на 21-й кнопке.