В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Qlean обновляет сервис в Екатеринбурге

Крупнейшая в компания по онлайн-заказу уборки квартир Qlean объявляет об обновлении сервиса в . Основные изменения коснутся ценовой политики, в частности изменится стоимость тарифов на уборку, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании.
Qlean обновляет сервис в Екатеринбурге
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
"Изначально мы вышли в регион с московскими ценами. Со временем стало очевидно, что для качественного и быстрого роста компании, необходимо снизить стоимость наших услуг на 20%", – говорит генеральный директор Qlean .
Если раньше уборка однокомнатной квартиры обошлась бы клиенту в 1 990 рублей, то сейчас – в 1 590 рублей. По словам Е.Гапон, стоимость уборки не зависит от площади жилья, учитывается лишь количество комнат. Таким образом, цены на услуги Qlean получатся ниже средних по рынку.
Сервис Qlean был запущен в 2014 году в Москве. В октябре 2016 года он заработал и в Екатеринбурге.
Qlean – крупнейший в России и третий в мире сервис по заказу уборки частных квартир, а также IT-платформа, которая связывает клиентов и исполнителей. Компания занимается не только обучением и экипировкой клинеров: приоритетом Qlean является развитие IT-платформы, мобильных приложений и систем аналитики. Все это позволяет компании предоставлять высококачественные услуги по разумным ценам.