Войти в почту

Уличную драку неизвестных мигрантов расследует полиция Владивостока

Полиция Владивостока ищет очевидцев драки на проспекте 100-летия Владивостока в районе остановки «Молодёжная», сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

Уличную драку неизвестных мигрантов расследует полиция Владивостока
© Deita.ru

Сегодня утром в социальных сетях распространили информацию о том, что на улице подрались двое мужчин, похожих на мигрантов из республик Средней Азии. Предположительно потасовка случилось в районе проспекта 100-летия Владивостока, 28 «в». Точная причина конфликта неизвестна, но очевидцы полагают, что водители не поделили дорогу. Так как шофёры колотили друг друга прямо на проезжей части и машины, вероятно, оставили там же, на дороге образовался затор.

Личности участников конфликта устанавливаются. Полиция просит очевидцев этой потасовки сообщить известную информацию о происшествии в дежурную часть УМВД по номеру телефона 8 (432) 249 00 04, либо 02 (102).

Ранее благодаря активной гражданской позиции владивостокцев были задержаны 30 иностранцев – нарушителей миграционного законодательства. От жителей города поступили сообщения в чат-бот Антитеррористической комиссии Приморского края о том, что в кафе на улице Добровольского могут находиться иностранцы без разрешительных документов. В процессе отработки заявлений силовики проверили 30 мигрантов в указанном кафе, трое граждан действительно находились в России нелегально. Также по заявлениям из чат-бота было проверено общежитие на улице Снеговой. Из 20 иностранных жильцов пятеро не имели разрешений. Всем им придётся покинуть страну, в том числе два мигранта вернутся домой в принудительном порядке, через Центр временного содержания иностранных граждан.