Войти в почту

В Калининграде вынесли приговор 37-летней учительнице, обвиняемой в истязании сына

В Калининграде 37-летняя учительница получила условный срок за истязание сына-школьника. Об этом «Клопс» сообщил один из участников процесса.

В Калининграде вынесли приговор 37-летней учительнице, обвиняемой в истязании сына
© Клопс.Ru

Приговор вынесли в Московском районном суде утром во вторник, 11 июня. Суд признал женщину виновной по ст. 156 («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») и п. «г» ч. 2 ст. 117 («Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии...»). Калининградка получила три года и один месяц условно. Прокуратура требовала реальный срок — три года в колонии общего режима. Подсудимая настаивала, что всего лишь воспитывала сына, которому сейчас 14 лет, и не хотела для ребёнка ничего дурного. Будут ли сама обвиняемая и её бывший муж, с которым живёт мальчик, обжаловать приговор, пока неизвестно.

Как рассказал отец мальчика, мать унижала старшего ребёнка, била и называла жирной свиньёй. В своем последнем слове калининградка объяснила, что сама стала жертвой мужа-тирана, любит своих детей и хочет заниматься их воспитанием.