Войти в почту

Трое мужчин перевернулись на катере посреди ночи

Столкновение катера с плавучим знаком (бакеном) произошло ночью на реке Прямая Болда в Ленинском районе Астрахани, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Астраханской области. В результате лодка опрокинулась. Травмы получили трое мужчин 1976, 1985 и 1987 годов рождения, пострадавших доставили в больницу.

Трое мужчин перевернулись на катере посреди ночи
© News.ru

На реке Прямая Болда произошло столкновение катера с бакеном, в результате чего опрокинулась лодка. На борту маломерного судна находилось трое мужчин 1976, 1985 и 1987 годов рождения, все они были госпитализированы в медучреждение, — заявили в ведомстве.

В пресс-службе министерства призвали граждан не управлять средствами передвижения на воде в темное время суток. Там напомнили, что в таких условиях можно легко потерять ориентацию и не заметить препятствие.

Ранее российские рыбаки спасли детеныша тюленя, пытавшегося укрыться от хищных косаток в Баренцевом море. В опубликованном ролике видно, как они помогают животному, погрузив его в лодку. При этом тюлень не сопротивлялся и доверился рыбакам.

До этого в Зеленоградске подросток утонул при попытке спасти своих друзей из воды. Трое несовершеннолетних заплыли за границы пляжа, после чего не смогли выбраться. Подросток позвонил спасателям и сам бросился в воду на помощь.