Войти в почту

В Перми 9-летняя девочка получила серьезную травму у фонтанов

В Перми Следственный комитет начал проверку по факту получения травм 9-летней девочкой на городской эспланаде. Все произошло в минувшее воскресенье, 2 июня. Проверка проходит по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Об этом сообщает издание properm.ru.

В Перми 9-летняя девочка получила серьезную травму у фонтанов
© runews24.ru

Как установили следователи, накануне вечером девочка была без присмотра взрослых и бегала по водосточным решеткам и чаше фонтана. В итоге она получила травму правой ноги и ее увезли в больницу.

В медучреждении выяснилось, что что девочке оторвало палец на ноге, но эту информацию в Минздраве Прикамья не подтвердили. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы сообщали, что в торговом центре на юге Москвы в пятницу, 10 мая, пострадал двухлетний мальчик, на которого упал игровой автомат. Ребенок был доставлен в больницу. Чертановская межрайонная прокуратура контролирует установление всех обстоятельств произошедшего, сообщается в Telegram-канале надзорного ведомства.