Войти в почту

Рабочий разобрался со шпаной с помощью бензопилы и попал на видео

В Екатеринбурге 2 июня рабочий в драке с молодежью использовал бензопилу для запугивания, сообщает Telegram-канал Zloy_ekb 18+. Пилу работник так и не применил, а использовал для усмирения кулаки. После запугивания он положил ее на асфальт, а после подошел к оппоненту, ударил его рукой, и тот упал.

Уточняется, что молодежь, будучи в подпитии, начала приставать к работягам. Инцидент произошел за территорией школы № 4. На кадрах видно, что один из пьяных нападавших замахивался на работника разбитой бутылкой.

Ранее мужчина напал с ножом на сотрудницу ресторана в Сыктывкаре из-за запаха еды с кухни. Он нанес ей несколько ударов ножом в область головы и шеи. Пострадавшую госпитализировали, на следующий день она скончалась в больнице. Мать женщины рассказала, что гражданин жил над кафе.

Все запахи проникали к нему в квартиру, из-за чего он не раз ругался с персоналом заведения и пытался помешать его работе. К погибшей, которая недавно стала управляющей, он и раньше проявлял агрессию. В день трагедии у нее был выходной, но она пришла помочь коллегам — было много клиентов.