Войти в почту

В Сыктывкаре мужчина зарезал сотрудницу доставки из-за запаха в его квартире

Жестокое убийство произошло в Сыктывкаре в одном из заведений по изготовлению суши. Житель дома спустился на первый этаж и устроил скандал из-за запаха у него в квартире.

В Сыктывкаре мужчина зарезал сотрудницу доставки из-за запаха в его квартире
© 2x2.su

Как оказалось, мужчина ворвался в заведение, растолкал сотрудников и начал скандалить. В какой-то момент он начал бить ножом 31-летнюю работницу суши-доставки. Удары пришлись в область головы, шеи.

Очевидцы оттащили мужчину, вызвали скорую помощь и полицейских.

Женщину госпитализировали, но на следующий день она скончалась от ранений.

Судя по видеокамере, установленной на кухне заведения, мужчина в уличной одежде ворвался в помещение. Один из поваров и сотрудница пытались его успокоить и выпроводить. Но в какой-то момент мужчина бросился вперёд и напал с ножом на женщину. Он начал лихорадочно наносить удары ножом, и вскоре пострадавшая упала.

Тогда нападавший отступил и напоследок ещё перевернул лотки с едой. В этот момент окровавленная женщина уже лежала на полу, а сотрудники стояли рядом.

Мама жертвы рассказала, что убийца жил в том же доме на этаж выше, чем заведение. Он неоднократно устраивал скандалы: якобы доставка мешала ему работать. Также убийца ломал двери в заведении.

Ранее обвиняемый уже проявлял агрессию к жертве – женщина недавно стала управляющей заведением. В день трагедии она не должна была работать, но т.к. было много заказов, пришла помочь своим подчинённым, пишет РЕН ТВ.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

У убитой осталась маленькая дочь. Неадекватного гражданина заключили под стражу.

Как писал ранее портал 2х2.su, в Москве прошло заседание суда по делу об убийстве байкера. Мотоциклиста убили после замечания о неправильной парковке. Кирилл Ковалёв получил смертельное ранение на глазах своей невесты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Благовещенске мамы юных спортсменов создали собственный футбольный клуб

В Приамурье оштрафовали нелегальных мигрантов, которых поймали полицейские

Через 6,5 лет больше половины амурчан могут получать зарплату больше 100 тысяч рублей