Войти в почту

СМИ: у бойца СВО сослуживцы отняли более 1 млн рублей под пытками. Что известно

Об этом рассказал сам 33-летний пострадавший. По его словам, с бывшими сослуживцами он на гражданке решил заняться ретейлом. Идею ему изначально подбросили товарищи, но в итоге с реализацией не получилось. Подробнее о том, что случилось — далее в материале.

СМИ: у бойца СВО сослуживцы отняли более 1 млн рублей под пытками. Что известно
© Секрет Фирмы

Что случилось в Петербурге

По данным «Лента.ру», инцидент с участником СВО произошёл в Санкт-Петербурге. Об этом 33-летний местный житель рассказал сам. Как он пояснил в полиции, к нему домой приехали два приятеля, с которыми мужчина ранее служил на СВО. Они предложили ему закупиться дронами, а потом продать их подороже.

Как признался сам мужчина, он согласился, набрал денег для закупки и поехал с друзьями на машине. По дороге на заправке к ним якобы подсели ещё двое парней, которые начали избивать бойца и применять электрошокер. По словам пострадавшего, они заставили его проглотить какую-то таблетку, а потом подписать документы.

По предварительной информации, мужчины забрали из рюкзака участника СВО более 1 млн рублей и € 200. Потом они вроде бы возили его по улицам города, чтобы высадить возле кафе. Там пострадавший и вызвал полицию со скорой.

Что было дальше

По заявлению пострадавшего силовики установили и задержали троих подозреваемых, сообщила «Фонтанка.ру». Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания. Где пропадает четвёртый подозреваемый — пока не известно.

Боец в рабстве

Ранее стало известно, что участник СВО познакомился с компанией в Москве и попал в трудовое рабство. Подробности истории можно узнать здесь.

Самокатчиков хотят наказывать за езду с телефоном в руке. Подробности

Генеральная репетиция лета. Москвичам рассказали о погоде на выходных

Мошенники стали взламывать «Госуслуги» россиян с помощью старых «симок». Как это работает