Войти в почту

Двадцать пострадавших на рейсе Singapore Airlines находятся в реанимации

На рейсе Boeing 777-300ER Singapore Airlines, следовавшем из Лондона в Сингапур, пострадало более 70 человек. Сейчас 20 из них находятся в реанимации. Травмы вызваны сильной турбулентностью. Эту информацию передает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя медучреждений.

Двадцать пострадавших на рейсе Singapore Airlines находятся в реанимации
© Вечерняя Москва

— Двадцать человек с рейса Singapore Airlines, попавшего в сильную турбулентность и совершившего аварийную посадку в Бангкоке, находятся в реанимации в двух больницах, — цитирует сообщение представителя РИА Новости.

Хотя авиакомпания заявляла, что только 30 человек получили ранения, из больницы Самитивей в Таиланде поступила информация о 71 пассажире. По имеющимся данным, в реанимации находятся граждане Великобритании, Австралии, Малайзии, Новой Зеландии, Сингапура, Филиппин и жители Гонконга.

Singapore Airlines в последние годы не имела никаких серьезных инцидентов и считалась эталонной авиакомпанией. Последней аварией, повлекшей за собой человеческие жертвы, был рейс из Сингапура в Лос-Анджелес, который потерпел крушение 31 октября 2000 года в международном аэропорту Тайваня, в результате чего погибло 83 человека.

Ранее стало известно об одном погибшем с рейса Singapore Airlines.

В середине мая произошел еще один инцидент в авиации: личный самолет экс-президента Соединенных Штатов Дональда Трампа столкнулся с другим лайнером в аэропорту во Флориде.