Войти в почту

Петербуржец впал в клиническую смерть после пожара на улице Рубинштейна

В Санкт-Петербурге врачи борются за жизнь троих местных жителей, пострадавших при пожаре на улице Рубинштейна, пишет телеканал «78». По предварительным данным, всех отправили в отделения реанимации.

В результате ЧП пострадали двое мужчин и 72-летняя пенсионерка. Уточняется, что 26-летний молодой человек получил серьезные ожоги лица и тела. Один из пострадавших находится в состоянии клинической смерти.

Пожар в пятикомнатной квартире на улице Рубинштейна произошел в ночь на 22 мая. Огонь охватил 40 квадратных метров. Сотрудники экстренных служб тушили возгорание около 2,5 часа. Из опасной зоны эвакуировали 40 жильцов. Информации о причинах и обстоятельствах произошедшего нет.

Ранее в Рязани в квартирном пожаре погибла пятилетняя девочка из многодетной семьи. Отец семейства смог вынести из огня лишь троих детей, четвертого спасти ему не удалось. СУ Следственного комитета по региону проводит по данному факту проверку.

До этого в Якутске при пожаре на улице Рихарда Зорге погибли два человека. Сотрудники экстренных служб эвакуировали из опасной зоны 15 человек. Огонь охватил подъезд и кровлю, всего площадь возгорания оценивается в 288 квадратных метров.