Войти в почту

Мать вице-мэра российского города зарубили топором

Мать вице-мэра Урая (ХМАО) Светланы Новоселовой зарубил топором пьяный супруг. Об этом пишет Ura.ru со ссылкой на собственный источник.

Мать вице-мэра российского города зарубили топором
© Passion.ru

«Мать замглавы по финансам Урая Новоселовой убил муж. Он зарубил ее топором. Преступление стало резонансным в Урае», – отметил источник.

С подтверждением информации об убийстве выступили и сотрудники правоохранительных органов. Выяснилось, что ЧП произошло 25 апреля. По предварительной информации, в ходе ссоры мужчина нанес супруге топором по голове и спине.

«Оба были в нетрезвом состоянии. Виновник признался в убийстве, его задержали, возбуждено уголовное дело», – цитирует издание представителя правоохранительных органов.

Персональные данные потерпевших информатор решил не разглашать. СМИ сообщают, что в одном из городских сообществ опубликован пост с соболезнованиями близким женщины, о которых отмечал источник в местной политической среде. При этом подтвердить родственную связь между погибшей россиянкой и главой департамента финансов города к настоящему моменту не удалось.

Ранее мы писали, что в подмосковном Подольске мужчина умер, подавившись куском курицы за обедом.