Войти в почту

СМИ: Напавшему на полицейского под наркотиками уфимцу грозит до 20 лет колонии

Жителю Уфы Руслану Маннанову, который под запрещенными веществами ударил холодным оружием полицейского, может грозить до 20 лет лишения свободы. Сейчас по данному факту уже возбуждено уголовное дело. Об этом в пятницу, 12 апреля, сообщил Telegram-канал Shot.

СМИ: Напавшему на полицейского под наркотиками уфимцу грозит до 20 лет колонии
© Вечерняя Москва

По данным канала, два сотрудника полиции получили несерьезные ранения груди и рук. Одному из оперативников была оказана помощь прямо на месте, а другого пришлось госпитализировать. После оказания необходимой помощи его также отпустили.

— На Руслана Маннанова возбудили уголовное дело по статье 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Ему грозит до 20 лет колонии, — следует из публикации Shot.

Ранее сообщалось, что мужчина, ранивший полицейских в центре Уфы, перед нападением отрезал себе фрагмент щеки. По неподтвержденным данным, злоумышленник расхаживал с ножом и разговаривал с самим собой до того, как его заметили полицейские. После этого мужчина начал резать себя. Чтобы он себя не покалечил, оперативники попытались его задержать, однако он дал отпор. В конце концов злоумышленника удалось задержать.