Войти в почту

Участковый разбирается: в Екатеринбурге у парка Маяковского открыли стрельбу по машине

Вблизи главного парка отдыха Екатеринбурга, который носит имя поэта Маяковского, кто-то открыл огонь по машине, в которой, как утверждают очевидцы, был ребенок. Зевак особенно впечатляет этот факт.

Про ребенка известно, что ему шесть лет. Все было еще 1 апреля ранним утром. Люди в машине услышали хлопок, и тут же лопнуло стекло с пассажирской стороны. За рулем машиной управляла женщина, которая не растерялась и стала шутить, что кто-то выстрелил по ее авто. По мнению другой пассажирки, это был камень, который разбил стекло на большой скорости.

А затем история начала набирать обороты с подачи некоего автослесаря, который поведал женщинам о тривиальном характере их просьбы: как оказалось, этот мастер уже не в первый раз меняет стекло, которое в Базовом переулке прострелили неизвестные. С его подачи ничего не подозревающие женщины и написали заявление в полицию: чтобы проверили».

В пресс-службе городского УМВД подтвердили, что, действительно, проверяют. Такое резонансное дело доверили местному участковому.

«Утверждать, что в данном случае было применено какое-либо оружие, преждевременно», — сказали, как отрезали, в УМВД.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Каменске-Уральском подростки обстреляли автобус.