Войти в почту

В мэрии Буйнакска прошли обыски по делу о невыплате зарплаты сотрудникам предприятия

МАХАЧКАЛА, 2 апреля. /ТАСС/. Следователи провели обыски в здании администрации Буйнакска и в доме врио руководителя муниципального предприятия "Буйнакскводоканал" по делу о невыплате заработной платы сотрудникам. Об этом сообщается в Telegram-канале следственного управления СК РФ по региону.

"Продолжается расследование уголовного дела в отношении исполняющего обязанности руководителя муниципального унитарного предприятия "Буйнакскводоканал" по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев). Сегодня в рамках расследования уголовного дела следователи провели обыски в администрации города Буйнакска, а также в кабинетах и по месту жительства исполняющего обязанности руководителя "Буйнакскводоканал" и главного бухгалтера предприятия", - говорится в сообщении.

В рамках дела признаны потерпевшими и допрошены 12 сотрудников предприятия.

Во время обысков были изъяты документы финансово-хозяйственной деятельности предприятия, ведомости по заработной плате, должностные инструкции, трудовые договоры и другие предметы и документы.