Войти в почту

Беспилотники атаковали предприятия в Елабуге и Нижнекамске

Беспилотные летательные аппараты впервые атаковали предприятия на территории Татарстана, в Елабуге и Нижнекамске, технологический процесс предприятий не нарушен.

Беспилотники атаковали предприятия в Татарстане
© РИА Новости

В Елабуге есть пострадавшие в результате разрушения помещения, сообщает пресс-служба главы Татарстана Рустама Минниханова.

"Сегодня утром на предприятия республики в Елабуге и Нижнекамске была совершена атака беспилотных летательных аппаратов. Серьезных разрушений нет, технологический процесс предприятий не нарушен. В Елабуге, к сожалению, есть пострадавшие в результате разрушения помещения. Им оказывается вся необходимая помощь", - приводит пресс-служба слова Минниханова.

Все службы находятся в повышенной готовности.

Как уточнили в ОЭЗ "Алабуга", в результате удара по общежитию ранены два человека. 

"Сегодня в 05:45 утра был нанесен удар по общежитию "Алабуги" двумя беспилотниками. Действительно, они атакуют торговые центры в Москве, они атакуют жилые кварталы в Белгороде, они атакуют общежития в 05:45 утра в "Алабуге". Именно против таких людей мы и проводим специальную военную операцию. Эти беспилотники были оснащены оборудованием стран НАТО. Два человека ранено", - говорится в сообщении.