Войти в почту

Соцсети: в Благовещенске поймали ещё одного поджигателя киоска

В социальных сетях сообщили, что в Благовещенске задержан поджигатель киоска. Это уже второй подобный инцидент за последнее время.

Соцсети: в Благовещенске поймали ещё одного поджигателя киоска
© 2x2.su

Изначально в Telegram-канале @autoroadblg появилась информация, что на Тайване сожгли фруктовый ларёк. На опубликованном видео запечатлена работа пожарных.

Позже в паблике «Благовещенск № 1» рассказали подробности задержания поджигателя.

Как выяснилось, перебрав с алкоголем, житель Благовещенска решил восстановить какую-то известную только ему справедливость, - сообщили администраторы сообщества.

За поджог амурчанину грозит до пяти лет лишения свободы. Кроме того, ему придётся возместить нанесённый ущерб.

О первом случае поджога писал портал 2x2.su. Напомним, в Благовещенске неизвестные подожгли торговый павильон после теракта в «Крокус Сити Холле», к которому причастны мигранты. Причиной могла стать национальная принадлежность продавцов.

Мэр областного центра Олег Имамеев попросил не поддаваться на провокации и помнить, что Россия - многонациональная страна. А подобные поступки чреваты тем, что могут пострадать невинные люди.

Позже в соцсетях сообщили о задержании злоумышленника. Он был за рулём в состоянии алкогольного опьянения, а в салоне авто находились канистры с топливом и оружие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стало известно, почему родители Либерж Кпадону месяц не знали о её смерти

Самолёт Иркутск – Благовещенск задержали на 3,5 часа из-за шутки о бомбе на борту

В Серышеве пожарные спасли из горящей квартиры пожилую женщину, потерявшую сознание