Войти в почту

В Пензе прокуратура начала проверку в связи с обнаружением тела мужчины в яме с водой на месте проведения земляных работ

Пенза, 31 марта – PenzaNews. Прокуратура начала проверку в связи с обнаружением тела мужчины в яме с водой на месте проведения земляных работ на улице Серпуховской в Пензе.

В Пензе прокуратура начала проверку в связи с обнаружением тела мужчины в яме с водой на месте проведения земляных работ
© ИА PenzaNews

«По поручению прокуратуры Пензенской области прокуратура Октябрьского района Пензы организовала проверку в связи с обнаружением 30 марта 2024 года в яме с водой на месте проведения земляных работ на улице Серпуховской [...] погибшего мужчины. В ходе проверки будет дана оценка исполнению требований законодательства при проведении земляных работ, в том числе по обеспечению безопасности людей», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры региона.

В нем добавляется, что при наличии оснований будут приняты необходимые меры прокурорского реагирования.

«На контроль прокуратуры района поставлены также ход и результаты доследственной проверки по факту гибели человека», — отмечается в тексте.