Войти в почту

Суд вынес приговор участнице шоу «Пацанки» Клочковой за хранение наркотиков

Петербургский суд вынес приговор участнице шоу «Пацанки» Юанне Клочковой. Об этом в пятницу, 29 марта, сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского района.

Суд вынес приговор участнице шоу «Пацанки» Клочковой за хранение наркотиков
© Вечерняя Москва

— Прокуратура Приморского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Юанны Клочковой. Она признана виновной по части 2 статьи 228 УК РФ («Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере»), — следует из публикации в Telegram-канале ведомства.

Девушку задержали 25 января в квартире дома на улице Академика Харитона. У Клочковой обнаружили более трех грамм мефедрона в куртке. По словам самой девушки, наркотическое вещество предназначалось для личного пользования.

Подсудимая вину признала и отказалась от дачи показаний. Ее приговорили к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Другую участницу шоу «Пацанки» Анну Тихомирову, более известную как Анна Тихая, Савеловский районный суд Москвы приговорил к 1,3 года ограничения свободы за избиение случайной прохожей. Ранее Тихомирова была судима за причинение легкого и средней тяжести вреда здоровью и убийство, совершенное при превышении мер необходимой самообороны.