В Каменске-Уральском неизвестный облил машину горючим и поджег

В Каменске-Уральском (Свердловская область) ночью 15 марта неизвестный облил машину горючим и поджог. В результате происшествия была повреждена передняя часть автомобиля. Информацию о пожаре подтвердили в МЧС Свердловской области.

В Каменске-Уральском неизвестный облил машину горючим и поджег
© Ura.Ru

«15 марта 2024 года в 01:48 поступило сообщение о пожаре по адресу: Свердловская область, Каменск-Уральский городской округ, улица Жуковского. На площади 5 квадратных метров поврежден моторный отсек, панель приборов, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля Ford C-Max», — говорится на сайте ведомства. На тушение машины выехали семь пожарных.

Видео инцидента опубликовал владелец автомобиля в группе «Подслушано Каменск-Уральский» «ВКонтакте». Он попросил всех, у кого есть сведения о поджигателе, поделиться ими.

Корреспондент URA.RU обратился в пресс-группу полиции Каменска-Уральского. В ведомстве заявили, что возбуждено уголовное дело.

Обновлено в 11:18. В четвертый абзац добавлен комментарий полиции.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.