Войти в почту

Прыснула в лицо перцовым баллончиком: на режиссера Гунара Ласта напали в Москве

На известного советского режиссёра и бывшего замминистра культуры Таджикистана Гунара Ласта напала сотрудница Ozon в Москве. Инцидент произошел в пункте выдачи заказов неподалеку от метро «Белорусская».

Прыснула в лицо перцовым баллончиком: на режиссера Гунара Ласта напали в Москве
© Passion.ru

По данным Telegram-канала Mash, 82-летний мужчина пришел 7 марта забрать подарки к Международному женскому дню. В этот момент он поругался с работницей пункта выдачи. Она заявила, что заказа нет и она не справочное бюро, чтобы объясняться за работу маркетплейса. После девушка начала кричать на пенсионера и прыснула ему перцовым баллончиком в лицо.

Мужчине стало плохо: его увезли на скорой помощи. Врачи предлагали режиссеру госпитализацию, но он отказался. После в пункт выдачи приехали полицейские, и Гунар составил заявление на сотрудницу Ozon.

В пресс-службе Ozon изданию «Страсти» пояснили, что клиент забирал заказ из соседнего помещения, а сотрудница партнерского пункта выдачи вступила в конфликт, желая помочь девушке, работавшей в другой точке.

«Агрессивное поведение категорически неприемлемо для нас, как со стороны клиентов, так и со стороны сотрудников. Мы принесли личные извинения деятелю культуры и готовы оказать ему необходимую помощь. Мы разбираемся в ситуации вместе с владельцем ПВЗ и правоохранительными органами, сотрудница ПВЗ в Грузинском переулке временно отстранена от работы. Если ее вина будет доказана, то ее уволят», — пояснили представители пресс-службы маркетплейса.

Ранее в Барнауле семиклассник ударил сверстника молотком по затылку во время перемены.

Passion.ru: главные новости