Войти в почту

При ударе Израиля по дому в Рафахе погибло девять человек

В городе Рафах (Сектор Газа) в результате израильского авиаудара по жилому дому погибли девять человек, а 30 были ранены. Об этом сообщил директор больницы аль-Кувейт в Рафахе.

При ударе Израиля по дому в Рафахе погибло девять человек
© Ura.Ru

«Вечером в понедельник [26 февраля] ВВС Израиля без предупреждения нанесли удар по жилому дому в Рафахе, что привело к большому количеству жертв», — слова директора больницы передают РИА Новости. Он также уточнил, что в больницу поступили девять тел погибших и 30 раненых.

По словам собеседника, большинством жертв стали дети и женщины. Медперсонал не может помочь такому количеству людей, поэтому раненых отправят в больницу на востоке Хан-Юниса. При этом медучреждение наполнено так, что мест нет даже в коридорах, уточнил директор.

Израиль без предупреждения нанесли удар по Рафахе. Из-за бомбардировки несколько домов почти полностью рухнули на жителей. Медицинские бригады и машины скорой помощи начали вывозить раненых и погибших.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.