Войти в почту

Москвич накануне Дня защитника Отечества попытался украсть из магазина в ТиНАО носки и дезодорант

Сотрудники вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия) задержали москвича, попытавшегося накануне Дня защитника Отечества украсть дезодорант и носки из сетевого супермаркета в ТиНАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления Росгвардии по столице.

Москвич накануне Дня защитника Отечества попытался украсть из магазина в ТиНАО носки и дезодорант
© Агентство «Москва»

«В преддверии Дня защитника Отечества сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Москве пресекли участившиеся кражи самых популярных согласно статистике подарков – дезодорантов и носков. Так, в ТиНАО 26-летний житель столицы помимо дезодоранта попытался вынести из супермаркета неоплаченные носки. Но благодаря оперативности сотрудников Росгвардии улизнуть с краденным джентльменским набором мужчине не удалось», – пояснили в пресс-службе.

В Росгвардии добавили, что аналогичный случай произошел в одном из сетевых магазинов на севере Москвы, где 20-летний ранее судимый москвич попытался вынести из торговой точки 60 неоплаченных антиперспирантов. Злоумышленник был задержан прибывшими на место росгвардейцами.

Отмечается, что оба задержанных переданы полицейским для дальнейшего разбирательства.